Make-up Ini Buat Veny Vivian Jerawatan – Byoote Story

0
663

Hai, Perkenalkan nama Aku Veny Vivian, biasa dipanggil Veny dan umur Aku 24 tahun . Disini Aku mau berbagi sedikit pengalaman tentang masalah kulitku yang berawal dari make-up .

Oke, dimulai dari Aku duduk di bangku Sekolah Dasar saat mama Aku mendaftarkan Aku ke sebuah sanggar tari. Bener-bener awam banget sama yang namanya make-up, jadi setiap mau nampil itu di make-up-in dari sanggarnya dan yang baru Aku sadari itu setelah muka Aku bener-bener beruntusan gak karuan. Aku kepikirannya sih tools dan make-up-nya itu yang gak steril banget . Itulah awal dari kulit muka  Aku yang bermasalah. 

Aku sudah coba pake skincare ini itu ,tapi yang ada malah makin parah kondisi kulit wajahku dan kondisi itu sampai Aku berada di bangku SMA. Akhirnya, Aku memutuskan untuk tidak pakai produk skincare apapun. Aku hanya rajin membersihkan muka dengan double cleansing. 

Pada jaman itu juga mulai muncul minuman-minuman yang mengandung collagen gitu. Dan tanpa Aku searching tentang minuman kolagen itu dan dengan melihat hasil testi orang setelah meminum itu mukanya mulus banget Aku pun coba minum. Alhasil yang ada jerawat di muka Aku makin meradang dan merah-merah banget mukanya.

Singkat cerita, dengan semua perjalanan dan pengalaman kulit wajah Aku yang makin sensitif dengan apapun, Aku hanya double cleansing, pakai sabun cuci muka yang gentle dan rajin maskeran allhamdulillah muka Aku bener-bener mendingan dari sebelumnya.

Sempet pernah tuh Aku coba-coba untuk pakai skincare asal korea yang banyak orang pakai. Sudah Aku coba kan tuh, mau yang dari brand A sampai Z juga muka Aku belum nemu tuh skincare korea yang cocok. 

Kenapa gak coba konsul ke dokter? Aku selalu mikir gaakan ada yang instan di dunia ini dan yang pasti ketergantungan gitu jadinya sama obat dokter. Aku bukan tipe orang yang suka perawatan, Aku lebih milih mending perawatan alami di rumah atau lebih suka nyobain berbagai jenis masker dibanding harus berobat ke dokter yang nantinya juga belum tentu bisa nyelametin kulit Aku.

Nah, dengan semua pengalam itu Aku sekarang jauh lebih mengenal kondisi kulit Aku dan jauh lebih sering searching-searching tentang kandungan apapun di dalam skincare yang akan Aku coba. Menurut Aku itu penting banget, karena kondisi kulit Aku yang gabisa sembarang pake skincare atau make-up. Takutnya malah bikin parah kondisi kulit wajahku kan. Dan Aku bisa down banget kalo kayak gitu, pas ketemu banyak orang juga malu banget gitu, jadi kurang percaya diri.

Akhirnya Aku dipertemukan dengan Byoote. Aku bukan lebay ya dan juga gak di-endorse sama Byoote. Tapi Aku bener-bener happy bisa bertemu byoote itu dan beneran memberikan hasil yang memuaskan di kulit wajah Aku banget.

Karena Aku kebetulan penggemar LDP, dari jaman ko guntur langsing ke gemuk banget sampe sixpack. Terus ada momen dimana aku ngeliat kulitnya ci Paopao itu glowing banget , Aku ngikutin ig nya ci Paopao juga, sampe Aku bilang ke adek *eh kok si cipao kayak ada yang beda ya*.

Dan ga lama taraaaa munculah Byoote! Okay tanpa mikir apapun langsung order, mikirnya tuh duh udah pasti bagus dan aman nih produk. Dan meman pas banget kondisi kulit Aku lg ngamuk parah jerawatnya. 

Pas awal minum Byoote, Aku ga pake skincare apapun. Dan menurut Aku emang Byoote fast banget bantu masalah di kulit Aku, kalau untuk pola makan sih Aku makan seperti biasa ajah sih. Satu minggu setelah Aku konsumsi Byoote, semua jerawat Aku meradangnya mulai berkurang banget. 

Setelah masuk 2 mingguan, itu aku skincare-an dan maskeran lagi, karena kerja pake make-up kan soalnya, takut gak bersih aja nantinya. Oh iya, biasanya skincare yang Aku pake itu biasanya facial wash, toner, essence dan paling sama sunblock kalau siang gitu. Nah pas masuk minggu kedua itu juga, bekas-bekas jerawat, komedo dan tekstur muka Aku jauh mendingan banget, lebih kenyal, halus dan enak buat di toel-toel gitu, pokoknya bikin happy deh kalau ngaca. 

Sekarang Aku sudah jalan box ke 5 ,hasilnya beneran amazing. Dan Aku bakalan selalu rajin untuk konsumsi byoote. Karena kandungan dalam byoote itu bagus-bagus banget, bukan cuma kulit wajah tapi semua tubuh Aku kena efeknya. Jerawat punggung dan di dada Aku pun udah pudar. Terus jam tidur lebih teratur gitu, bangun di pagi hari pun selalu lebih segar. Intinya Aku sangat happy sekarang! Dan yang pasti jauh lebih pede sama kulit wajahku.

Banyak banget orang kemarin nanyain beneran apa enggak Byoote itu berkhasiat, jadi masih banyak temenku yang ragu gitu sama Byoote. Tapi, setelah ketemu langsung dan lihat langsung kondisi kulit aku pada lngsng mau nyobain deh dan malah ada yang langsung order juga, ikut seneng Aku jadinya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here