Bella Effny – Byoote Story

0
1253

Hallo namaku Bella Effny. Ini ceritaku tentang masalah kulitku yang lumayan sensitive.

Jadi, Aku punya kulit yang bisa dibilang lumayan sensitive. Kalau Aku sedang melakukan aktivitas berlebihan di outdoor atau sekadar lupa untuk cuci muka, pasti akan langsung ada jerawat walaupun tidak dalam jumlah banyak. Setelah jadi jerawat, kebiasaan buruk Aku tuh suka banget pencet-pencet dan korek-korek jerawat Aku gitu, sampai akhirnya jerawat itu mengering dan meninggalkan bekas di muka. Awalnya, Aku sudah coba beberapa skincare cuma belom ada yang bener-bener memberikan efek yang nyata gitu di kulit wajahku. Sampai pada akhirnya aku liat ci Paopao keluarin produk minuman kolagen, yaitu Byoote.

Awalnya, Aku orang yang gak pernah mau minum minuman kolagen atau pun sejenisnya begitu. Cuma gak tau kenapa liat Byoote dan beberapa review dari orang-orang, Aku jadi penasaran banget dan pas banget gitu lagi ada give away challenge. Aku beli deh 1 kotak buat cobain apa bener ini bisa bantu hilangin bekas jerawat aku. Ternyata setelah aku minum 1 kotak sampai habis, bekas jerawat muka aku beneran sudah samar dong. Di pertengahan Aku minum Byoote sih aku sudah sadar, kalau sudah mulai hilang bekas jerawatku, Cuma makin kaget pas challenge hari terakhir tambah pudar banget dong bekas jerawatnya.

Nah, selain ngaruh ke kulit mukaku, Byoote juga ngaruh dong ke kuku Aku. Dari yang awalnya rapuh mudah patah dan kebelah gitu, sekarang jadi udah ga pernah lagi. Selain itu, Aku suka banget sih sama rasanya Byoote, enak dak seger gitu jadi makin ketagihan  deh minumnya. 

Oh iya, sekarang Aku juga ngerasa kulitku gak kusam lagi dan beneran udah glowing gitu. Terus juga selama aku rutin minum Byoote, Aku juga pakai skincare dari luar salah satu merk dari Korea gitu. Tetapi itu juga sering lupa gitu, soalnya Aku juga suka hectic jadi ya jarang pake seingetnya ajah. Kalau urusan jaga pola makan, Aku pun juga enggak yang jaga makan gitu, makan ya kayak biasa ajah gitu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here